Once Caldas derrotó por la mínima diferencia a Santa Fe

Patricio Pérez marcó el único gol del encuentro al minuto 72 con un remate de cabeza.

En el estadio Palogrande de la ciudad de Manizales, Once Caldas consiguió su tercer triunfo en línea al vencer por la mínima diferencia a Independiente Santa Fe. Con el triunfo el ´blanco-blanco´llegó a 11 puntos y se metió al grupo de los ocho.

Para la primera etapa Santa Fe intentó atacando y controló el balón, pero la sólida defensa del Once Caldas y la presencia de Juan Carlos Henao en el arco no dejó que el conjunto cardenal llegara al gol.

Ya para la parte complementaria el local se adueñó de la pelota y empezó a generar fútbol por los costados. El gol llegó al minuto 72 en una acción por la banda derecha, Johan Arango centró al corazón del área y el más chiquito de todos, Patricio Pérez, ganó en el cabezazo para poner el partido 1x0.

Con el triunfo Once Caldas es octavo con 11 unidades mientras que Santa Fe es tercero con 16 puntos.