Fredy Montero con golazo salvó al Sporting y le dio la victoria

El atacante colombiano logró su tercer gol en liga y el sexto de la temporada.

Sporting Club sufrió para ganarle 3-2 al Académica en casa, en el estadio José Alvalade por la jornada 20 de la Liga de Portugal donde un colombiano fue determinante para lograr los tres puntos que lo ratificarían al frente de la tabla de posiciones con 51 unidades.

El equipo visitante sorprendió muy temprano y por medio de Rafa a los 8 minutos se fue arriba en el marcador, después al minuto 30 el capitán del equipo Adrian Silva empató las acciones y al cierre del primer tiempo el costarricense Bryan Ruiz a los 43 minutos daría la victoria parcial de 2-1 para el Sporting.

En el segundo tiempo el conjunto de casa recibiría un verdadero baldado de agua fria, ya que el defensor Ewerton Almeida marcaría en propia puerta e igualaba el partido al minuto 58.

Las cosas no salían y tras la paridad el entrenador portugués Jorge Jesus decide ingresar al campo de juego al delantero Fredy Montero en reemplazo de Carlos Mané, su equipo a seis minutos del final se volcó al arco contrario en busca de la tan anhelada celebración; cerca al área del Académica en un centro de costado por derecha, el atlanticense recibe un balón que logra parar con la pie derecho, cambia de perfil y define de zurda entre las piernas del portero Pedro Trigueira para conseguir así su tercera anotación en liga, la sexta en lo que va de la temporada y los tres puntos que los confirman como lideres en la liga lusa.

Dato: 18 minutos necesitó Montero para resolver el problema del Sporting Club.

Gol de Fredy Montero, el 3-2 del Sporting ante Académica: