Jaguares respiró con el triunfo ante Águilas Doradas

Con el triunfo el conjunto cordobés llegó a 9 puntos

En el estadio municipal de Montería, Jaguares de Córdoba derrotó  2x1 a  las Águilas Doradas, en un encuentro correspondiente a la fecha 14 de la Liga Águila 2015-2.

Los locales atacaron primero y se fueron en ventaja desde muy temprano en el partido. Dayron Pérez finalizó una jugada colectiva del equipo cordobés para poner el 1x0 al minuto 7. Después del gol, Jaguares retrocedió sus líneas y Águilas Doradas aprovechó.

El empate llegó al minuto 13, cuando Luis Páez cazó un rebote del arquero Buenaños, después de un tiro libre de Vladimir Marin. El primer tiempo finalizó en empate 1 a 1.

Para la parte complementaria Jaguares salió a buscar los tres puntos para seguir luchando por su permanencia en la A. Pasaban los minutos y los locales no encontraban el gol, hasta que William Palacios con un potente remate batió al arquero Cabral; gol y tres puntos para Jaguares al minuto 87.

Alineaciones

Jaguares: Bueaños; Arias, Mosquera, Mondragón, Saldaña; Carrillo, Barrera, Pérez; Ricardo, Palomeque, Palacio

Águilas Doradas: Cabral; Viáfara, Mosquera, Pérez, Rodríguez; Arboleda, Chará, Mosquera, Marín; Alzate, Páez