Junior venció a Cortuluá y se confirmó en lo más alto de la tabla

El equipo se impuso 2-1 en el Metropolitano de Barranquilla.

Atlético Junior le ganó a Cortuluá en un partido en el que ambos equipos mostraron buen juego y tuvieron ritmo. En el primer tiempo el conjunto local salió más dominante y tuvo más posibilidades de aumentar el marcador. Durante la segunda parte Cortuluá mostró su nivel y generó mayores opciones.

Vladimir Hernández falló un penal en el minuto siete, sin embargo sobre los 12 pudo convertir para que el Junior se fuera arriba en el marcador. Poco tiempo después anotó Jarlan Barrera para el 2-0. Finalizando el primer tiempo descontó Mayer Candelo para Cortuluá.

Con ese resultado Junior alcanza 36 puntos y es segundo en la tabla de posiciones. Cortuluá queda con 30 puntos y es séptimo en la clasificación.

En la próxima fecha Cortuluá recibe a Envigado y Junior visita a La Equidad en Bogotá.