Manchester City de Guardiola gana 'in extremis' al Bournemouth

El equipo de Pep Guardiola es de manera provisional líder del campeonato con siete puntos.

Un gol de Raheem Sterling en el tiempo extra dio el triunfo por 2-1 este sábado al Mánchester City (1º) en la cancha del Bournemouth (17º) en el partido que abrió la tercera fecha del campeonato inglés.

Charlie Daniels abrió el marcador para el Bournemouth en el minuto 13 merced a un magistral zapatazo por la escuadra. El brasileño Gabriel Jesús, que dejó en el banco de inicio al argentino Sergio Agüero, estableció la igualada ocho minutos después.

Y cuando pasaban 7 minutos del tiempo reglamentario, Sterling anotó con un disparo con la diestra, que entró aliado con la fortuna. El delantero fue expulsado justo después por doble amarilla.

El Bournemouth sumó su tercera derrota en otros tantos partidos. (Lea también: La Policía investiga si Sergio Aguero agredió a un guardia de seguridad

Los 'Citizens' de Pep Guardiola se colocaron se manera provisional al frente de la tabla clasificatoria con 7 unidades, a la espera del resto de partidos.

Resultados de los partidos de la 3ª jornada del campeonato de fútbol inglés, y tabla de clasificación: