Mauricio Casierra protagonizó impactante lesión en el fútbol argentino

Christian Chimio, defensor de Temperley fue quien sufrió la escalofriante fractura.

Este sábado en el partido entre San Martín y Temperley por la jornada 14 de la primera división del fútbol argentino se presentó una desafortunado acción de juego que terminó en una lesión y en unas imagenes impactantes en el estadio Ingeniero Hilario Sánchez.

A los seis minutos del primer tiempo, el lateral Christian Chimio disputó un balón en propia puerta con el colombiano Mauricio Casierra que intentaba rematar al arco, el esférico salió desviado, pero este cayó sobre la pierna izquierda del defensor rival con lo que le provocó una fractura de peroné. El jugador fue retirado en ambulancia e inmediatamente transladado al hospital Guillermo Rawson en San Juan.

El encuentro se reanudó 18 minutos después del hecho y terminó con marcador final de 2-0 a favor de San Martín San Juan.