Once Caldas empató 1-1 con Envigado

Con el empate Once Caldas es noveno con 19 puntos; Envigado es doce con 17 puntos.

En el estadio Palogrande de la ciudad de Manizales, Once Caldas y Envigado empataron 1x1 en un partido aburridor con pocas acciones de riesgo y con muchos errores en la mitad del campo.

Los albos (otra vez de negro) se fueron arriba en el marcador muy rápido con un gol de camerino, al minuto uno de juego, del delantero de 18 años Óscar Estupiñan, quien remató de cabeza un cobro de costado para vencer al arquero Breiner Castillo.

Después del gol el Once Caldas le cedió el balón a Envigado, que intentó conseguir el empate hasta el final. Nicolás Rubio cazó un rebote de volea para marcar un golazo de fuera del área al minuto 83 y igualar el partido 1-1 en el Palogrande.

Alineaciones

Once Caldas: Cuadrado; Lopera, Lucena, Menosse, Murillo; Piedrahita, Henao, Quintero; Pérez, Estupiñán, Arango

Envigado: Castillo, Arrieta, Orozco, Mosquera, Londoño; Moreno, Franco, Cañaveral; Rubio, Vergara, Guerra