En condición de visitante Santa Fe ganó 0-2 a Nacional por Sudamericana

Los goles del encuentro fueron obra de Wilson Morelo al minuto 62´ y Luis Manuel Seijas al 75´.

Un gol del colombiano Wilson Morelo a los 63 minutos y otro del venezolano Luis Manuel Seijas a los 75 le dieron el triunfo al Independiente Santa Fe en el estadio Parque Central de Montevideo por 0-2 sobre el Nacional, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El partido en su primera parte fue de mucho contacto, tanto así que tres jugadores fueron expulsados en la primera etapa (Diego Polenta al minuto 2, Yulian Anchico y Ivan Alonso al minuto 41).

Para la parte complementaria Wilson Morelo recibió un pase en profundidad del centrocampista Sergio Otálvaro y desbordó al portero Esteban Conde antes de dejar el balón en el fondo de la red.

El mismo Otálvaro, una de las figuras del partido, sirvió el pase para el segundo gol, esta vez desde la derecha para un remate franco de Seijas cuando llegaba al área del equipo uruguayo.

Ambos equipos se volverán a enfrentar en Bogotá el 16 de septiembre por un cupo a los octavos de final de la Copa Sudamericana.