Nacional venció 3-1 a Alianza Petrolera en el debut

El cuadro antioqueño comenzó la defensa del título de la Liga Águila

Atlético Nacional, que jugó casi todo el duelo con 10 hombres, derrotó por 3-1 a Alianza Petrolera por la primera fecha de la Liga Águila 2016.

Con goles de Orlando Berrío (por duplicado) y Alejandro Guerra, Nacional se impuso a un conjunto ´Aurinegro´ que metió miedo cuando empató el marcador a través de Sergio Romero (desde el punto blanco).  Minutos antes de la anotación por parte de los visitantes, fue expulsado Alexis Henríquez en el ´Verde´por doble amarilla.

La próxima fecha, Nacional visitará a Jaguares y Alianza Petrolera recibirá a Once Caldas.

Nómina:

Nacional: Cristian Bonilla, Gilberto García, Davinson Sánchez, Alexis Henríquez, Tomás Maya, Alejandro Bernal, Alexander Mejía, Alejandro Guerra, Orlando Berrío, Arley Rodríguez y Marlos Moreno.

Variantes: Diego Peralta por Arley Rodríguez (minuto 35), Jonathan Copete por Tomás Maya (minuto 70) y Diego Arias por Marlos Moreno (minuto 74).

Goles: Orlando Berrío (minuto 3 y 45), Alejandro Guerra (minuto 75).

Alianza: Ricardo Jérez, Carlos Riascos, Oliver Fula, Jeison palacios, Harrison Canchimbo, Jhersson Córdoba, Víctor Castillo, Juan Ríos, Mateo Figoli, Estéfano Arango y Sergio Romero.

Variantes: John Sánchez por Yerson Córdoba (minuto 65), Sebastián Herrera por Stéfano Arango (minuto 79).

Gol: Sergio Romero (minuto 36-penalti).

Expulsado: Alexis Henríquez (Nacional)

Estadio: Atanasio Girardot.

Árbitro: Mario Herrera.

Asistencia: 30.982 verdolagas.