Cali le dio vuelta al resultado para entrar a los 8

El conjunto azucarero llegó a 23 puntos y es quinto.

El Deportivo Cali goleó 4x2 al Deportivo Independiente Medellín en un partido atractivo lleno de goles.

El encuentro empezó muy rápido con dos goles de camerino, por parte del ´poderoso´ de la montaña. El argentino, Hernan Hechalar, abrió el marcador al minuto 3 de juego después de cazar un rebote del arquero Hernández, un minuto después, Hechalar, volvió a marcar en una jugada de contragolpe.

Todo indicaba que el Medellín iba a golear al Cali, pero los pupilos del ´pecoso´ reaccionaron con rapidez y el descuento llegó al minuto 8, cuando Mateo Casierra concluyó una jugada individual. Los primeros 45 minutos finalizaron con victoria parcial del Medellín 1-2.

La parte complementaria fue toda para el conjunto ´azucarero´. Fernando ´Pecoso´ Castro movió sus fichas, metió Harold Preciado y a Rafael Santos Borré y el partido cambió. Al minuto 58 Harold Preciado concluyó una jugada colectiva para igualar el encuentro. Diez minutos después Nasuti, en un doble cabezazo en el área, le dio la ventaja al Cali y finalizando el partido al minuto 78 Preciado puso el 4x2 desde el punto penal.

Con el triunfo Cali llegó a 23 puntos y es quinto en la tabla de posiciones; Medellín es séptimo con 22 unidades

Alineaciónes:

Cali: Hernandez; Palacios, Nasuti, Mera, Lucumi; Pérez, Cabezas; Pérez, Benedetti; Preciado, Casierra

Medellín: Silva; Moreno, Mosquera, Arias, Fabra; Hernández, Torres; Marrugo, Arias; Caicedo; Hechalar