Nacional ganó en el día del hincha verde

Con el triunfo Nacional llegó a 30 puntos y es el líder solitario en el fútbol colombiano.

Atlético Nacional derrotó 1x0  al conjunto de Jaguares de Córdoba en elestadio Atanasio Girardot, en el día del hincha verde. (Ver: Jefferson Duque, la ´fiera´del gol)

El conjunto local fue el que más insinuó con las acciones en la primera parte, pero el arquero Buenaños estuvo atento y se exigió para sacar varias pelotas de gol, hasta que en el minuto 39, Chará pierde una pelota que le quedó a Marlos Moreno, este centró por el costado izquierdo y el goleador, Duque, solo tuvo que empujarla para marcar su gol número 10 en la Liga Águila 2015..

En la segunda parte, la tónica fue exactamente la misma, Nacional atacó y atacó, pero Jaguares se defendió como pudo con 10 hombres, ante la expulsión de César Mena en la parte complementaria.

Faltando 11 minuto Moreno quedó solo frente al arquero en una acción de gol, pero por suerte para la visita el balón se pierde sobre el palo izquierdo de Buenaños.

Con el triunfo Nacional llegó a 30 puntos y es líder solitario en el fútbol colombiano.