Rionegro Águilas y Envigado empataron en su propio territorio

El partido se llevó a cabo en el estadio Alberto Grisales.

Rionegro Águilas y Envigado empataron 1-1 en el otro clásico antioqueño, en el que hubo pocas emociones y varias amonestaciones.

Duvan Vergara anotó el gol para Envigado a los 15 minutos del primer tiempo. Carlos Sinisterra marcó para los de Rionegro sobre los 52 y de esta forma empató el partido frente a uno de los equipos que está en la parte baja de la tabla.

El jugador Hanyer Mosquera, capitán de Rionegro, fue expulsado en el minuto 59.

Con ese resultado Rionegro Águilas llega a 17 puntos y es segundo en la tabla de posiciones. Envigado queda con seis puntos y sube al puesto 17 de la clasificación.

En la fecha 11 de la Liga, Rionegro Águilas recibe a Cortuluá y Envigado visita al Tolima. Esa jornada se llevará a cabo el domingo 3 de abril y los horarios están por definirse.