Roger Martínez marcó su cuarto doblete con el Jiangsu Suning en la Superliga China

El goleador cartagenero llegó a 10 goles en la temporada en la misma cantidad de partidos.

El delantero colombiano Roger Martínez se volvió a lucir en el fútbol asiático, esta vez en el empate (2-2), de su equipo el Jiangsu Suning ante el Chongqing Lifan por la jornada 28 de la Superliga China.

La primera anotación del goleador cartagenero fue al minuto 19 después de un fuerte remate del brasileño Alex Teixeira, el portero responde bien pero el rebote es tomado por Martínez y así abrió el maracador 1-0.

El local empataría el juego por intermedio de Wu Qing al minuto 48 en la parte complementaria. El descuento llegaría tras un centro de costado del jugador Wu Xi cuando se jugaban 57 minutos, Roger se eleva y de cabeza consigue el 2-1 parcial.

A 10 minutos del final el brasileño Alan Kardec empataría el juego y este sería el marcador final 2-2.

Los números del Roger Martínez son grandiosos, llegó a 10 goles en la temporada en el mismo números de encuentros, además firmó su cuarto doblete desde que llegó a China.

Los cuatro dobletes del colombiano en Superliga China:

1ro: Hebei CFFFC.

2do: Shanghai Shehnua.

3ro: Beijing Guoan.

4to: Chongqing Lifan.

Aquí puede ver los dos goles de Roger Martínez: (Tiempos anotaciones: -1ro: 1:25"- y -2do: 3:01"-)