La Selección Colombia empató 1-1 a puerta cerrada contra los New York Redbulls

El único gol de la Selección lo marcó Teófilo Gutierrez al minuto 33 de la primera etapa.

La Selección Colombia empató este viernes por la tarde, en un encuentro a puerta cerrada, 1x1 contra el primer equipo de los New York Red Bulls. El encuentro se jugó a dos tiempos de 35 minutos y sirvió para que el estratega argentino probará a los 23 jugadores que llevó a territorio norteamericano.

El único gol de la Selección lo marcó el delantero del Sporting de Portugal, Teófilo Gutierrez al minuto 33 de la primera etapa. El descuento lo anotó Gonzalo Verón.

La próxima salida de la tricolor nacional será este martes 8 de septiembre en el Red Bull Arena de Nueva Jersey, ante la Selección Nacional de Perú, el partido será a las 7 de la noche hora colombiana.