Teófilo Guetiérrez y su golazo en Liga de Campeones con Sporting Club

El colombiano se hizo presente en el marcador pero no bastó ya que quedaron eliminados.

El Sporting Club de Portugal enfrentó al CSKA de Moscú en partido de clasificación a la Fase de Grupos de la Liga de Campeones con el que perdió 3-1 y con ello sus esperanzas de poder participar del sorte que organizará la UEFA el día jueves.

El colombiano Teófilo Gutiérrez abrió el marcador al minuto 36 de la primera parte, después en el segundo tiempo el marfileño Seydou Doumbia consiguió el emapte al minuto 49 y le dio la victoria parcial a su equipo al 71, después Ahmed Musa ampliaría la diferencia al minuto 85 para un marcador final de 3-1 con el que cerraría la serie en el global de 4 a 3, con el que aseguraría su permanencia en el torneo de clubes más importante del mundo, recordemos que en el juego que se realizó en Portugal, el equipo ruso perdió por 2-1.

El atacante de Selección Colombia jugó hasta el minuto 67 cuando fue reemplazado en el campo de juego por Islam Slimani