Triunfo de Águilas en el debut de Nestor Otero

Con el triunfo Águilas Doradas llegó a 16 puntos, puesto 15

En el estadio Alberto Grisales de Río Negro Águilas Doradas sacó un triunfo importante ante el Atlético Huila, en el debut de Nestor Otero como director técnico del conjunto antioqueño.

Vladimir Marin abrió el marcador para los locales al minuto 27, en un cobró de tiro libre espectacular. Finalizando la primera etapa Luis Paez amplió el resultado. El delantero le ganó a la defensa huilense con velocidad y con un remate cruzado puso el partido 2x0 a favor de las Águilas Doradas al minuto 42.

La parte complementaria fue de mucho choque, tanto así que el delantero Oscar Rodas salió del partido en ambulancia al recibir un codazo en la cabeza por parte de Carlos Díaz. Al minuto 83 José Lloreda selló la victoria de Águilas Doradas al concluir una jugada colectiva del onceno antioqueño.

Con el triunfo Águilas Doradas llegó a 16 puntos, puesto 15; Atlético Huila tiene 13 unidades y está en el puesto 16.