Alfredo Morelos - Rangers
Alfredo Morelos tiene nuevo equipo tras salir de Rangers

[Video] El gol de Morelos no alcanzó para que Rangers se consagrara campeón en Escocia

El equipo del colombiano cayó por 2 - 1 ante Celtic en la final de la Copa de la Liga escocesa.

Este domingo tuvo lugar la final de la Copa de la Liga de Escocia. En esta ocasión, Rangers y Celtic, los dos grandes contendientes en este país, se vieron nuevamente las caras en busca de uno de los títulos de la temporada.

El Celtic terminó celebrando el título de este certamen tras imponerse al Rangers por un marcador de 2 - 1 en la gran final que tuvo lugar en el Hampden Park de Glasgow.

Le puede interesar: [Video] Luis Díaz, atrapado en dos amores: está con el Liverpool, pero no se olvida del Junior

Los goles del Celtic llegaron por cuenta del japonés Kyogo Furuhashi, quien convirtió al minuto 44 del primer tiempo y luego al minuto 11 de la parte complementaria.

Rangers logró reaccionar gracias al gol de Alfredo Morelos, quien anotó ocho minutos después tras un cobro de tiro libre de James Tavernier. El colombiano retuvo el balón en el área y luego definió para poner el descuento de su equipo.

Vea también: Lujos que no se da todo el mundo: lo primero que hizo Linda cuando aterrizó en Madrid

Pese al gol, Rangers no pudo vulnerar nuevamente el arco de su rival para darle suspenso al partido. Al final, Celtic se llevó el triunfo y, por ende, festejó el título de la Copa de la Liga de Escocia en esta temporada.

Ambos equipos también compiten en la Liga escocesa. Celtic es el líder del campeonato ante un Rangers que se encuentra a nueve puntos de distancia.