El VAR le dijo no al Real Madrid: polémica por gol anulado contra Bayern
Capturas de video

[Video] El VAR le dijo no al Real Madrid: polémica por gol anulado contra Bayern

Los hinchas del Madrid ya celebraban el empate en semis de Champions, pero el árbitro tomó una decisión clara. ¿Está de acuerdo?

En un partido de alto voltaje en las semifinales de la Champions League, el Real Madrid se vio envuelto en una polémica decisión del VAR, pero en esta ocasión la controversia no lo favoreció.

Le puede interesar: PSG sumó otro fracaso en Champions: Dortmund sacó boleto a la final

El VAR le dijo "no" a un gol que hubiera significado el empate frente al Bayern Munich. El encuentro, que tenía en juego un boleto para la tan ansiada final del torneo europeo, se vio marcado por este incidente que ha generado debate entre los aficionados y expertos del fútbol.

El momento clave ocurrió al minuto 71, cuando el defensor del Real Madrid, Nacho Fernández, se vio involucrado en un choque con Joshua Kimmich, jugador del Bayern Munich.

El árbitro principal, Szymon Marciniak, no dudó en recurrir al VAR para revisar la acción. Tras analizar detenidamente las imágenes, el juez determinó que existió una falta clara por parte de Nacho sobre Kimmich, incluyendo un golpe en la cara del jugador alemán por parte del español.

Esta decisión del VAR resultó en la anulación del gol del Real Madrid, que hubiera significado el empate a 1-1 en ese momento del partido, dado que el conjunto alemán va ganando desde el inicio del segundo tiempo con el gol de Alphonso Davies, que deja el global 3-2.

Con este resultado parcial, el Bayern Munich se coloca en una posición ventajosa para avanzar a la final de la Champions League para enfrentar al Borussia Dortmund, dejando al Real Madrid en una situación complicada que requerirá de un esfuerzo adicional para revertir el marcador en el tiempo restante del encuentro.

Le puede interesar: Árbitro llora en plena Champions League entre PSG - Borussia [VIDEO]

La polémica generada por la decisión del VAR ha dado mucho de qué hablar entre los seguidores del fútbol, quienes debaten la validez de la falta señalada y su impacto en el desarrollo del partido. Ambos equipos continúan luchando por alcanzar el ansiado boleto a la final, en un encuentro que promete emociones hasta el último minuto.