Golazo de Mateo Cassierra en Rusia
Fotos de Zenit y captura pantalla de la transmisión oficial

[VIDEO] Golazo de Mateo Cassierra en la victoria de Zenit en la Liga de Rusia

El colombiano llegó a 16 tantos en la temporada.

El futbolista colombiano Mateo Cassierra volvió a brillar este sábado 13 de abril con al camiseta del F. C. Zenit de San Petersburgo al anotar en la victoria 2-1 en condición de visita sobre Krasnodar en duelo de la fecha 24 de la Liga de Rusia.

Cassierra fue titular en Zenit y en el minuto 47, con el marcador 0-1 en contra, sorprendió con una acción individual dentro del área para marcar.

El colombiano recibió la pelota de espaldas al arco y con la marca de un defensa, en una destacada acción, Mateo Cassierra se dio  media vuelta y sino perder tiempo sacó un ubicado remate de derecha que mandó el esférico al fondo de la red.

Con esta anotación, el atacante colombiano se ratificó como líder en la tabla de goleadores con 16 celebraciones en la temporada.

Le puede interesar: Liverpool confirmó radical cambio tras derrota en Europa League

Posteriormente, Zenit le dio vuelta al marcador con tanto de Artur Victor Guimarães en el minuto 63. Con este triunfo, el equipo de San Petersburgo, que también tuvo como titular y durante todo el partido a Wilmar Barrios, se ratificó en el primer lugar de la Liga de Rusia con 47 puntos.

En Krasnodar fueron inicialistas Kevin Castaño y Jhon Córdoba.