Sebastián Villa en Bulgaria
Sebastián Villa, presentado en el Beroe de Bulgaria.
Captura de video

[Video] Sebastián Villa tuvo su bautismo en Europa: gol y triunfo en Bulgaria

Sebastián Villa fue clave en el triunfo del Beroe Stara Zagora en la Liga de Bulgaria.

Sebastián Villa vive una nueva aventura en Europa como jugador del PFC Beroe Stara Zagora, En esta oportunidad, abrió el camino de su equipo en la victoria como local ante Cherno More por la fecha número 24 de la Parva Liga, torneo de primera división, de Bulgaria.

Esto sucedió al minuto 12 del primer tiempo a raíz de un penal a favor del Beroe, el antioqueño fue al cobro y el remate se fue al fondo de la red tras cobrar al lado izquierdo. Entretanto, el arquero del cuadro rival compró tiquete equivocado al lanzarse al lado contrario.

El Beroe se encargó de sentenciar la cuenta al cierre del primer tiempo con el gol convertido por el argentino Segundo Pacheme para asegurar el triunfo como local por 2-0.

Vea también: [Video] Quintero mantiene la paternidad sobre Boca: golazo del colombiano en Racing

Esta fue la primera anotación de Villa desde que aterrizó en el PFC Beroe Stara Zagora en noviembre de 2023. Además, sirvió para lograr un triunfo que le permite cortar una racha de tres derrotas consecutivas en el campeonato búlgaro, incluyendo las sufridas ante grandes favoritos como CSKA Sofía o Ludogorets.

Cabe recordar que Sebastián Villa llegó como agente libre al fútbol europeo a pesar de la polémica que se generó por tener contrato vigente con Boca Juniors, quien lo había apartado del plantel profesional tras conocerse su sentencia por el caso de violencia doméstica hacia su expareja Daniela Cortés.

Le puede interesar: Luis Díaz saldría de Liverpool en 2024: Grande de Europa pagaría 120 millones de euros

El extremo de 27 años firmó un contrato que lo vinculará al PFC Beroe hasta junio de 2026 con el objetivo de clasificar a una competencia internacional en el campeonato de Bulgaria.