Bayern Munich goleó 5-0 al Besiktas en la Champions League

James Rodríguez fue sustituido en el final del primer tiempo tras recibir un balonazo en el oído

Bayern Múnich, que alineó como titular al colombiano James Rodríguez, goleó 5-0 al Besiktas de Turquía y dejar prácticamente sentenciada su clasificación a los cuartos de final de la Champions League

Escuche la transmisión en vivo por Antena 2 (AQUÍ)

El elenco alemán fue el dominador del encuentro en el Allianz Arena, más allá que se demoró en abrir el marcador cuando al minuto 43 llegó el gol de Thomas Müller

Un minuto después del tanto, se dio la sustitución del colombiano James Rodríguez, quien debió abandonar el campo tras recibir un fuerte pelotazo en uno de sus oídos.

El 'cafetero' fue víctima de la mala suerte cuando el propio Müller remató un balón cerca del área que cazó el lado izquierdo del rostro de su compañero al 27'.

En el arranque de la segunda mitad, Kingsley Coman amplió la ventaja para el Bayern Munich, gracias a Koman al minuto 52, aprovechando un centro desde la derecha.

El tercer gol del Bayern Munich llegó al 65' por la misma vía, es decir, por el costado derecho que terminó en un centro impactado por Thomar Müller, nuevamente.

Bayern Munich, pensando en evitar sorpresas para el choque de vuelta, mantuvo el ritmo, con dominio intenso, hecho que llevó al cuarto gol por intermedio de Robert Lewandowski (79'), quien repitió al minuto 87 para poner el quinto de la noche en el Allianz Arena