Sebastián Montoya
Sebastián Montoya fue tercero en la F4 italiana.
@CIFormula4

Sebastián Montoya se subió al podio en la Fórmula 4

El colombiano fue tercero en la primera prueba de la sexta fecha del campeonato.

El piloto colombiano Sebastián Montoya brilló este sábado 9 de octubre en la sexta fecha triple del Campeonato Italiano de Fórmula 4 que se disputa en Mugello, Italia, al ocupar el tercer lugar en la primera prueba del fin de semana.

Montoya, que corre por la Escudería Telmex Claro, partió desde el tercero y no pudo ganar posiciones, aunque tampoco fue desplazado.

El paraguayo Joshua Duerksen, del equipo Mucke Motorsport, fue primero y segundo se ubicó el suizo Joshua Dufek.

“Estoy muy contento con el resultado pese a que fue una carrera muy complicada y muy veloz. Al final tuve un problema con el carro y no pude atacar por el primer puesto. Pero estoy súper contento”, afirmó el colombiano.

Le puede interesar:  Messi describió su relación con Mbappé y llenó de elogios al francés

Con el resultado, Montoya llegó a 148 unidades en la tabla general para seguir ubicado en la cuarta casilla.