Pereira vs Santa Fe 2022
Dimayor

Con la mínima diferencia, Santa Fe sumó tres en su visita a Deportivo Pereira

El equipo cardenal encontró el gol cerca de terminar el compromiso

Se terminó la jornada dominical de la sexta fecha de la Liga Betplay y fue con un compromiso de Deportivo Pereira frente a Independiente Santa Fe, los dos clubes que se midieron en el estadio Hernán Ramírez Villegas, dejando un resultado final de 1-0 a favor de los leones, la plantilla de Alfredo Arias que hoy celebra tres puntos más a su favor.

Vea también: Derrota cumpleañera para Junior; Once Caldas celebró en Barranquilla

Durante la primera parte del patido se vieron varias opciones por cada uno de los equipos, al minuto 19 Wilson Morelo del equipo visitante remató al larguero de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo, una buena opción que pudo llegar tras la asistencia de Neyder Moreno; otra acción que pudo ser gol fue la de Leonardo Castro al minuto 28, quien hizo remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área, muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado, eso se dio tras una asistencia de Carlos Garcés que aprovechó el contraataque del Pereira.

El gol de los 'leones' llegó al minuto 78; Andrey Estupiñán remató con la derecha desde ese lado del interior del área por abajo, junto al palo izquierdo, una acción que se logró gracias a la sistencia de Neyder Moreno que aprovechó los espacios que habían dejado sus rivales para pasar rápidamente el balón a terreno contrario.

Le puede interesar: La lucha por el descenso se apretó en la Liga Betplay; así va la tabla del promedio

Con este resultado, Santa Fe se metió en la quinta casilla de la tabla, allí suma nueve puntos de los 18 ya disputados.

El próximo compromiso de los cardenales será este sábado 13 de agosto en el estadio El Campín frente a Deportes Tolima, un equipo que lleva cuatro partidos seguidos sin oportunidades de ganar, sumando solo seis unidades.