Daniel Martínez, campeón de la Vuelta al País Vasco
Daniel Martínez defendía el título de la crono en los Nacionales de Ciclismo.

EN VIVO: se disputa la crono en las campeonatos nacionales de ruta

Daniel Felipe Martínez parte como favorito a quedarse con la victoria este jueves.

Se lleva a cabo la contrarreloj de los Campeonatos Nacionales de Ruta 2023 que tiene como sede a Bucaramanga. Este jueves, los corredores, tanto en masculino como en femenino, buscarán la victoria en las categorías mayores y Sub 23.

En la rama masculina, no hay duda que el gran favorito para llevarse la victoria es Daniel Felipe Martínez, que funge como actual campeón de dicha prueba, luego que se llevará la medalla de oro en 2023 superando corredores como Esteban Chaves y Diego Camargo.

Vea también: Todo listo para el inicio de los Campeonatos Nacionales de Ruta: la contrarreloj es protagonista

No obstante, también hay que tener en cuenta la participación de Rigoberto Urán, quien más allá de sus años, sigue siendo un experto en las pruebas contra el cronómetro.

Le puede interesar: ¿Quiénes fueron los últimos diez campeones nacionales de ciclismo en ruta?

Ya hablando de la rama femenina, las miradas se las lleva Lina Hernández, campeona nacional actual y además campeona Sub 23 en cuatro ocasiones. También tienen posibilidades de vctoria, Tatiana Dueñas y Camila Balbuena.