Adrián Ramos marcó gol en la victoria del Borussia Dortmund en Champions

El colombiano cerró con broche de oro la goleada del Dortmund al Galatasaray.

El delantero colombiano no fue titular ante el Galatasaray, sin embargo Jurgen Klopp lo envió al terreno de juego por Kagawa al minuto 82 y un minuto más tarde, (m. 83) marcó el definitivo 4-0 con el que el equipo alemán selló la victoria a domicilio.

Tras recibir la asistencia de Gündogan, el colombiano recibió el balón con la derecha y con la misma pierna la envió al fondo de la red luego de ingresar al área rival.

El Borussia Dormund, hundido en la clasificación de la Bundesliga (14ª a 13 puntos del líder Bayern Múnich), prácticamente tiene en el bolsillo el pase para los octavos de final de la Champions tras golear este miércoles al Galatasaray (4-0).

El gabonés Pierre Emerick Aubameyang abrió el marcador en Turquía con dos goles de inicio (6 y 18) y el Borussia sentenció, antes del descanso, con otro tanto de Marco Reus (41). En el complemento cerró la victoria el colombiano Adrián Ramos (83).