Alianza Petrolera le ganó a Tolima en Ibagué y se metió en los ocho

Los 'petroleros' sumaron su octavo partido sin conocer la derrota.

Alianza Petrolera consiguió un triunfo clave en sus aspiraciones de avanzar a la siguiente instancia de la Liga Postobón. No fue facil ya que empezaron perdiendo el encuentro y fue sólo hasta en los últimos minutos que pudieron dar vuelta a la historia y ganar 2-1.

Deportes Tolima se adelantó en el marcador por intermedio de Danovis Banguero al minuto 67 de juego. Pero Alianza Petrolera lo pudo empatar al 84' gracias a un gol de Ayron del Valle, y ya cuando el tiempo de juego marcaba el minuto 90, Víctor Castillo fue el encargado de sellar el triunfo 'aurinegro'.

De esta manera, los dírigidos por Adolfo León Holguín llegan a 27 puntos y se ubican en el séptimo lugar de la Liga Postobón. En la última jornada recibirán a Envigado, donde esperan sellar su clasificación.

Tolima, por su parte, ya se encontraba eliminado, y esta decimocuarto con 17 puntos. Cerrará su participación en el torneo visitando a Millonarios en Bogotá.