América derrotó al Cúcuta y Quindío es el líder tras derrotar al Tuluá

El equipo 'Cafetero' es el único líder del Torneo Postobón, Tuluá, Cúcuta y América, suman tres unidades cada uno

América de Cali consiguió sus primeros puntos en este Torneo Postobón II-2014 tras derrotar 2-1 al Cúcuta Deportivo.

El partido se jugó en el estadio Pascual Guerrero y fue dirigido por Lisandro Castillo del departamento de Cundinamarca.

Los goles del partido los marcaron para el América, Edier Tello al minuto 9 y Carlos Peralta sobre el minuto 45. Para el Cúcuta descontó Mauricio Marín al 72.

Por su parte, el Deportes Quindío es el único líder del Torneo Postobón. Una solitaria anotación de Giovanny López le bastó al equipo 'Cafetero' para quedarse con los tres puntos en su partido ante Cortuluá.

La anotación quindiana llegó al final del primer tiempo cuando el local, Cortuluá, hacía más por abrir el marcador.

Con estos resultados, Deportes Quindío sumó seis de seis y es el único líder, Cortuluá, Cúcuta y América tienen 3 puntos respectivamente y están en la octava, novena y décima posición del Torneo Postobón respectivamente.