Minuto 94: Finaliza el partido  3-2 a favor del Real Madrid sobre el Sevilla.

Minuto 91: Amarilla para Carrizo del Sevilla.

Minuto 88: Falta sobre James. Cobra el Madrid y Bale falla

Minuto 85: Cobra Sevilla y salva Casillas. Mejor los locales, pero pierden 2-3.

Minuto 83: Se va Isco y entra Irralamendi en el Madrid

Minuto 80: Cobra Iborra esquina sin problemas para Casillas

Minuto 79 gol de Iborrra en el Sevilla. Gana Madrid 3-2

Minuto 76: Se fue Bacca en el Sevilla y entró Gameiro

Minuto 74: Le pega Vidal y se va desviado.

Minuto 70: Se fue Diogo y entró Suárez en Sevilla.

Minuto 68: Anota Ronaldo el tercero de cabeza a centro de Bale. Completó 3 CR7. Gana Madrid 3-1.

Minuto 66: Amarilla para el capitán del Sevilla Reyes.

Minuto 65: Le pega Kroos y el balón se va desviado. Se salvó Sevilla.

Minuto 64: James le pega y salva el arquero del Sevilla que de contragolpe genera una jugada de peligro.

Minuto 61: Isco se la entrega a Ronaldo quien de cabeza se la da al arquero sevillista.

Minuto 58: El partido se hace más parejo. Sevilla le bajó el ritmo. Gana Madrid 2-1.

Minuto 55: Aparece Banega y detiene Casillas

Minuto 54: Falta sobre James y tiro libre para el Madrid. Cobra Ronaldo y el balón se va desviado.

Minuto 52: Ahora es Reyes y el balón se va desviado

Minuto 51: Tiro de esquina y sigue presionando Sevilla que merece ya el empate.

Minuto 50: Amarilla para Carvajal

Minuto 48: Después de tres esquinas consecutivos Mbia le pega de cabeza y se salva Casillas

Minuto 46: Cobra Reyes y salva la defensa del Madrid

Arranca el segundo tiempo

Minuto 45+2: Final del primer tiempo

Minuto 45+1: Goooooool del Sevilla, Carlos Bacca de tiro penalti pone el marcador 1-2

Minuto 45: Penalti para Sevilla, Sergio ramos baja a Vidal en el área

Minuto 44: Tiro libre a favor del Sevilla, hacen segunda jugada y Bacca no puede definir dentro del área

Minuto 43: Mano de Sevilla y cobra Real Madrid

Minuto 40: Remate desviado de Mbia

Minuto 37: Gooooooooooool del Real Madrid, gol de Cristiano Ronaldo

Minuto 36: Gooooooooooool del Real Madrid, gol de Cristiano Ronaldo

Minuto 33: Falta de Varane sobre Vidal

Minuto 32 Saque de banda a favor del Real Madrid

Minuto 28: Falta a favor del Madrid, el polaco Krichowiak faulea a Sergio Ramos, el partido se detiene para atender al polaco que sangra por la nariz

Minuto 27: Buena jugada entre Reyes y Bacca, pero el colombiano estaba adelantado, fuera de lugar

Minuto 26: Falta de Carvajal sobre Mbia

Minuto 23: Fuero de lugar del Sevilla, Vidal estaba a delantado

Minuto 21: Se salva Real Madrid, Carlos Bacca mete un centro al segundo palo y Reyes no alcanza a llegar, partido de ida y vuelta

Minuto 20: Opción de Bacca tras asistencia de Reyes, pero Casillas controla el peligro

Minuto 19: Ataque de Cristiano que muere en las 18, el portugués hace una de más

Minuto 18: Saque de banda para Real Madrid

Minuto 16: Sevilla equilibra la cnacha y ahora es el de la iniciativa

Minuto 14: Se salva el Real Madrid, gran jugada de Bacca que habilita a Res, quien toca a Vidal y este remata a puerta, pero Varane salva en la línea

Minuto 13: Cabezazo de James muy desviado

Minuto 12: Falta a favor del Real Madrid

Minuto 11: Tiro de esquina a favor del Real Madrid

Minuto 8: Se salva el Sevilla el portero Rico salva una clara opción de Cristiano

Minuto 7: Remate de Cristiano Ronaldo que se va desviado

Minuto 6: Real Madrid toma la iniciativa, circula el balón en el centro del campo, pero no tiene profundidad

Minuto 1: Tiro libre a favor del Real Madrid

Minuto 0: Comienza el partido

Real Madrid encara una auténtica final liguera con la difícil visita a un Sevilla en su mejor momento y que tiene en el Ramón Sánchez Pizjuán un fortín en el que nadie ha ganado en 14 meses.