Así le fue a los colombianos en la jornada de Liga de Campeones

Pasó la primera jornada y la mayoría de cafeteros estuvieron con sus equipos. El único que anotó fue James Rodríguez.

Comenzó una nueva temporada de la Liga de Campeones y habrá gran participación de jugadores colombianos en ella. Acá les compartimos como les fue a los nuestos en esas primera jornada.

James Rodríguez (Real Madrid): Marcó el cuarto gol de su equipo en la goleada al Basilea por 5-1. Estuvo mas preciso en los pases y se vio más metido en los ataques del equipo.

Adrián Ramos (Borussia Dortmund): Entró a los 86 minutos cuando el partido ya estaba liquidado. Su equipo ganó 2-0 al Arsenal.

David Ospina (Arsenal): Estuvo en el banco de suplentes en la derrota de su equipo 2-0 contra el Borussia Dortmund. Sigue sin estrenarse con el Arsenal.

Bryan Angulo (Ludogorets): Estuvo en el banco de suplentes en la derrota de su equipo contra Liverpool sobre el final por 2-1.