Leandro Vargas fulminó a Junior

El delantero bolivarense Leandro Vargas anotó dos goles y se convirtió en la figura del partido que disputaron este jueves en el estadio Marcos Henríquez Mercado de Sabanalarga, los equipos Uniautónoma Fútbol Club y Atlético Junior, en choque correspondiente a la cuarta fecha de a la Copa Postobón, jornada número 4.

El duelo barranquillero no se pudo celebrar la tarde del miércoles a raíz del fuerte aguacero que inundó el campo de juego del escenario sabanalarguero, lo que obligó árbitro samario Juan Barros a determinar el aplazamiento del encuentro para las 10:00 de la mañana del jueves 31 de marzo. Las acciones fueron movidas y los jugadores de ambos bandos soportaron la fuerte temperatura de más de 34 grados que se sintió en el municipio atlanticense. La primera anotación la convirtió el mediocampista universitario Jhon Méndez alos 31 minutos de la etapa inicial. Los Tiburones lograron la igualdad a través de Norvey Orozco a los 40 minutos, al concluir una gran jugada del juvenil Léiner Escalante. En la etapa complenetaria, Uniautónoma definió a su favor el juego con dos goles del magangueleño Leandro Vargas, quien anotó a minutos 8 y 23 para darle punto final a un partido que fué observado por más de 5.000 espectadores. El árbitro magdalenense Juan Barros dirigió con tino las acciones y expulsó a Freddy Verdecia, lateral izquierdo de Junior a los 35 minutos de la segunda parte. Con el resultado, Uniautónoma llegó a 5 puntos en el grupo "A" de la Copa Postobón e igualó a y Unión Magdalena en la tercera posición y sobrepasó a Real Cartagena, que se tiene 4. Pese a la derrota, Atlético Junior mantuvo el primer lugar con 7 unidades; por su parte el Barranquilla, que perdió con Valledupar 3 goles por 0, es último en la tabla con 3 puntos, mientras que los cesarenses con la segunda victoria conseguida en el torneo, ocupan casilla número dos con 6 puntos.