Huila y Autónoma se despidieron con empate de la Liga Postobón I-2014

Atlético Huila no pudo en condición de local ante Autónoma que sigue peleando por no descender

'Opitas' y 'Universitarios' se despidieron de la Liga Postobón 2014-I en un emotivo encuentro en la ciudad de Neiva.

Huila y Uniautónoma empataron 1-1 en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, en el juego que abrió la fecha 18 de la Liga Postobón 2014-I. Aquí puede ver el minuto a minuto

Jean Carlos Blanco puso a ganar al cuadro 'Opita' sobre los 12 minutos de juego al rematar desde la zona del punto penalti, tras una asistencia de Didier Moreno.

De un tiro de esquina llegó el empate 'Universitario', balón que levantó John Méndez y en el segundo palo, con mala fortuna, Iván Garrido cabeceó en su propia meta para dejar sin opciones a su portero.

Sobre los 81 minutos del partido la visita se quedó con 10 hombres luego de la expulsión de Carlos Saa al recibir doble amonestación.