Boca se recuperó y venció a Rosario Central

Iba perdiendo en La Bombonera pero a 15 minutos del final pudo remontar el partido.

Boca Juniors remontó un comienzo desfavorable y derrotó por 2-1 a Rosario Central, que se había puesto en ventaja con gol del colombiano José Valencia, en uno de los partidos jugados el domingo por la undécima fecha del torneo argentino.

El hijo del recordado 'Tren' Adolfo Valencia enmudeció a los miles de fanáticos de Boca en la Bombonera al anotar el 1-0 para Central con un cabezazo, pero en la segunda parte el visitante se replegó, quedó con diez jugadores por la expulsión de Lucas Acevedo, y el local revirtió la cuenta en una ráfaga, a través de los defensores Mariano Echeverría (75) y Leandro Marín (77).

El triunfo le sirvió a Boca para escalar algunas posiciones, pero el equipo auriazul, ubicado en el octavo puesto, está prácticamente sin posibilidades de pelear por el título luego de un mal comienzo de campeonato que dejó sin crédito al despedido DT Carlos Bianchi.