Bogotá perdió en el Prejuvenil de Fútbol

La selección Bogotá, perdió 1-0 ante su similar del atlántico en su primera presentación en el pentagonal final del campeonato Nacional Pre juvenil de fútbol que tiene como escenario el estadio Romelio Martínez, en la ciudad de Barranquilla.

El único gol del partido se produjo sobre el minuto 38 del segundo tiempo cuando mejor jugaba el conjunto bogotano luego de un cobro de tiro de esquina que capitalizo dentro del área el jugador Humberto Zuluaga, quien de un fuerte remate venció al portero Osman Cabanzo. El onceno capitalino trato de empatar el encuentro, pero el escaso tiempo que restaba para finalizar el juego se lo impidió. Con este resultado Atlántico llegó a seis puntos los mismos del Valle que en el otro juego de la segunda jornada goleó a 5-1 Cesar, con una estupenda actuación del delantero Jhao Rodríguez, quien marco tres goles. FORMACIÓN DE BOGOTÁ ANTE ATLÁNTICO Omar Cabanzo; Fabián Mendoza, Gabriel Díaz, Oscar Cabezas, Nicolás Amaya; Juan Camilo García, Nicolás Suarez, Cristian Bulla, Leonard Olarte; Julián Camilo Forero Juan Camilo Castellanos. CAMBIOS: Edward Sánchez por Leonard Olarte Luis Fernando Lara por Nicolás Amaya Sebastián Salazar por Juan Camilo García. “BOGOTÁ, JUGÓ BIEN, PERO NOS FALTO DEFINIR” MANIFIESTÓ EL TÉCNICO JUAN CARLOS VALENCIA Como injusta calificó la derrota ante el seleccionado del Atlántico en su primera presentación, el técnico del conjunto bogotano Juan Carlos Valencia, “jugamos bien sobre todo en el segundo tiempo, tuvimos el balón, creamos por lo menos cuatro oportunidades claras de gol, sobre todo una en donde Juan Camilo Castellanos, queda mano a mano con el arquero Sergio Estrada, quien entre otras cosa fue la figura de ellos, y logra impedir la anotación”. “El gol nos llega cuando mejor jugábamos, así es el fútbol. Ahora nos toca ganar todos los juegos que vienen para mantener opciones al título”, concluyo diciendo el estratega capitalino. VALLE, GOLEO A CESAR Y ES EL LÍDER Valle, goleo 5-1 a Cesar en la apertura de la segunda fecha. Joao Rodríguez, quien convirtió tres anotaciones se constituyó en la figura del encuentro. El volante brayan cárdenas y el delantero Víctor arboleda con un gol cada uno contribuyeron a la victoria vallecaucana, Andrés Velilla, descontó para el seleccionado de Cesar. Valle, suma seis puntos, los mismos de Atlántico, pero con mayor cantidad de goles anotados. Valle y Atlántico, en una final adelantada se enfrentaran este miércoles a las 10 y 30 de la mañana en desarrollo de la tercera fecha, que abrirán Bogotá y Antioquia a las 8 y 30. Descansa Cesar. RESULTADOS DE LA SEGUNDA FECHA CESAR 1 VALLE JOHAO RODRÍGUEZ (3) 5 ATLANTICO RONALD MONTERO (2) 2 BOGOTÁ 0 DESCANSO: ANTIOQUIA TABLA DE POSICIONES JUGADA LA SEGUNDA FECHA 1 VALLE 2 2 0 0 7 2 6 2 ATLANTICO 2 2 0 0 3 1 6 3 ANTIOQUIA 1 0 0 1 1 2 0 4 BOGOTÁ 1 0 0 1 0 1 0 5 CESAR 2 0 0 2 2 7 0 TERCERA FECHA MIÉRCOLES 28 DE SEPTIEMBRE DE 2011 8:30 AM BOGOTÁ VS ANTIOQUIA 10:30 AM ATLÁNTICO VS VALLE DESCANSA: CESAR