Perdió Bogotá ante Valle en el Campeonato Nacional Infantil de fútbol

La selección Bogotá, perdió 3-0 ante su similar del Valle en la apertura del pentagonal semifinal del Campeonato Nacional Infantil de fútbol correspondiente al grupo uno que comenzó hoy en el estadio Macal de Villavicencio, mientras que el seleccionado del Meta derroto 2-1 a Caquetá, en el juego de cierre.

El conjunto bogotano que intento jugar al fútbol, saliendo desde el fondo y creando algunas opciones de gol, sucumbió ante el inclemente sol y cayó en su primera salida ante el seleccionado del valle que supo sacar provecho de la situación. El equipo vallecaucano, actual Campeón Nacional infantil dirigido por Américo Orbes, se fue arriba en el marcador con anotación de Camilo del Basto sobre el minuto 20 del primer tiempo luego de capitalizar un balón que reboto en el cuerpo del arquero Juan David Daza, ante un fuerte disparo de Andrés Mosquera que no pudo contener el golero capitalino. Para la etapa complementaria los bogotanos salieron con mayor decisión mostrando más contundencia en el ataque, teniendo el manejo del balón en la zona de volantes en donde se destaco el trabajo de Felipe Daza y Nicolás Tibocha y se crearon opciones de gol a través de Brayan Quiñonez, que no pudieron ser capitalizadas. La alta temperatura hizo que el conjunto capitalino se viera mermado en su parte física y permitiera que los vallecaucanos gracias a los cambios realizados consiguiera anotar al minuto 33 luego de una jugada colectiva en la que participaron Andrés Mosquera y Jonathan Cuellar, quien logra filtrar una pelota a Steeven Cardona, que consigue anotar después que el primer remate rebotara en el golero capitalino. El tercer gol del Valle llegó por el costado izquierdo por donde desborda Oscar Lucumi, quien saca el centro atrás para que aparezca el volante Omar Molina y de fuerte derechazo envié el balón al fondo de la red. La selección Bogotá utilizó la siguiente formación ante Valle Arquero: Juan David Daza Defensas: Nicolás Castillo, Camilo Rubiano, Sebastián Cuervo y Andrés Oliveros. Volantes: Mateo Rodas, Felipe Daza, Nicolás Tibocha y Ronaldo Ariza. Delanteros: Brayan Quiñónez y Marlon Quiroga. CAMBIOS: Juan Camilo Guzmán por Mateo Rodas Alejandro Mena por Nicolás Tibocha Jaime Giraldo por Andrés Oliveros Este martes Bogotá enfrentara al seleccionado de Caquetá a partir de la una y treinta de la tarde y Valle descansara.