Equidad goleó 4-0 a Alianza Petrolera

El partido se disputó en el estadio Metropolitano de Techo de la Capital de la República.

La Equidad derrotó 4-0 a Alianza Petrolera en el arranque de la novena fecha de la Liga Postobón y se metió en la pelea de los mejores ocho del torneo.

Los goles del compromiso los marcaron para el conjunto asegurador Wilson Morelo en dos oportunidades, a los 12 y 60 minutos, el segundo fue de tiro penal; Andrés Felipe Alvarez en autogol sobre los 37 y sobre los 67, José "Pepe" Moreno anotó el cuarto definitivo .

Equidad llegó a los 13 puntos y se metió en el grupo de los ocho, mientras que Petrolera se quedó con 10 unidades.

En la décima jornada el cuadro asegurador jugará de visitante ante el Huila, en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, el 22 de septiembre a las 3:15 de la tarde, mientras que el sábado 21 de septiembre, los petroleros recibirán la visita de Patriotas, también a las 3:15 p.m