La Copa especial femenina de Baloncesta llega a su final

Se juega la final de Baloncesto

COPA ESPECIAL FEMENINA

Llegó la final de la COPA ESPECIALFEMENINA este fin de semana en el Coliseo " La Estancia" de la ciudad de Popayán, se llevara a cabo la gran final con los partidos Cruzados 1eros Vs 2nd e el Domingo 8 de Diciembre 1:00 PM Perdedores por Tercero y Cuarto Puesto 3.00 PM Ganadores por Primero y Segundo Puesto CAMPEON

CAMPEONATO NACIONAL INFANTIL FEMENINO

Con la participación de 15 Ligas Afiliadas a la Federación Colombiana de Baloncesto, se realiza con éxito el Campeonato Nacional Infantil de Baloncesto Femenino, hoy viernes 6 de Diciembre se lleva a cabo las semifinales en la ciudad de Cúcuta, así:

7:00 PM Bogotá Vs Meta

9:00 PM Valle Vs Antioquia

La final será Mañana Sábado 7 de diciembre a partir de las 3:00PM a primera hora los perdedores ira por el Tercero y Cuarto Puesto, seguidamente los ganadores por el Campeonato. Agradecimiento Especial a la Liga del Norte de Santander por la Colaboración y Éxito del Torneo.

CAMPEONATO NACIONAL INFANTIL MASCULINO

17 Ligas van rodando para el corazón de Colombia Buga-Valle al Campeonato Nacional Infantil Masculino, del 7 al 14 de Diciembre se llevara a cabo el Nacional con participación record de 17 ligas, hoy a las 7 de la noche se llevara a cabo en el Coliseo del IRDET de Buga, el Congreso técnico y sorteo del Calendario, así FECOLCESTO le cumple a Colombia y cierra el Calendario de la Temporada 2013.

Así se mueve con mucha ENERGIA, entusiasmo y expectativa la COPA ESPECIAL FEMENINA, “Con eventos para ver en familia”.