Millonarios a un paso de la final de la Liga Postobón

El conjunto embajador venció como visitante al Deportes Tolima por 2-1 y tras del hecho lo eliminó de la Liga Postobón. Ahora el equipo "azul" definirá su pase a la final en el Campin frente a Junior

Con goles de Wilberto Cosme a los 15 minutos y Harrison Otálvaro al 90, los 'Embajadores' derrotaron 1-2 a Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro de la capital tolimense. El descuento “Pijao” lo anotó Breyner Bonilla al minuto 38. El encuentro resultó emotivo, Millonarios salió a buscar un resultado que lo dejara cerca de la final, y Deportes Tolima no tenía otra opción que ganar para seguir vivo. El conjunto albiazul inició manejando las acciones desde el primer minuto y encontró a los 15 el tanto en los pies de Wilberto Cosme, quien aprovechó una asistencia de Mayer Candelo y definió frente a la salida de Anthony Silva. Al minuto 38 Breyner Bonilla emparejó la contienda. Para la segunda parte, el equipo capitalino salió con un esquema defensivo para cuidar el empate. Deportes Tolima buscó el gol de la ventaja pero sus delanteros siguieron errando las opciones. Pero como suele pasar, el que no los hace los ve hacer, y en el último minuto, Harrison Otálvaro anotó el gol de la victoria embajadoraque dejó al equipo azul con nueve puntos muy cerca de conquistar la final.