Millonarios sufrió pero ya es semifinalista de la Copa Postobón

Millonarios venció por la vía de los penales a Fortaleza

Millonarios en un partido intenso, eliminó a un Fortaleza que peleó hasta el último momento por la clasificación. El partido se jugó en el Campin y fue dirigido por Álvaro Velandia del departamento de Boyacá.

El partido de ida lo había ganado como visitante Millonarios 3-1, sin embargo en el de vuelta Fortaleza reaccionó y le dio la misma dósis a Millonarios en el cual terminó venciéndolo por el mismo marcador; resultado que los llevó a pelear la clasificación por la vía de los penales ya que el marcador global terminó igualado a cuatro tantos.

En el partido de vuelta, los goles del partido los marcaron para Fortaleza, Herny Solis al minuto 22, Óscar Londoño al 28 y John Alexander Jaramillo puso el tercero al 56. Wason Rentería marcó el gol del empate (Global) al minuto 73.