Equidad volvió a ganar goleando a Huila 4-0

Seguros La Equidad goleó 4-0 a Atlético Huila y se metió en la pelea de la Liga Postobón

Equidad obtuvo una victoria contundente este sábado, al imponerse 4-0 a Huila, en juego disputado en el estadio Metropolitano de Techo. El cuadro bogotano sacó una buena ventaja finalizado el primer tiempo, al irse ganador por tres goles, gracias a las anotaciones de Morelo (17), Nájera (30) y Galaín (43). Fue letal en el último cuarto de cancha, con Morelo como el hombre más peligroso. Así mismo, en defensa no dio ventajas y cortó el circuito ofensivo del visitante. Por su parte, el Huila se vio sin ideas y sin reacción, no pudo acercarse al pórtico del arquero Diego Novoa. Para la segunda parte, Equidad no bajó el ritmo y rápidamente consiguió el cuarto gol, por intermedio de Morelo al minuto 49. Después, el equipo capitalino le dio trámite al partido e incluso tuvo para anotar el quinto gol de la noche, pero el guardameta William Buenaños salvó al visitante.