Sin problemas Millonarios venció a Equidad y es el único líder de la Liga Postobón

Con goles de José Luís Tancredi y Wilbetto Cosme en el segundo tiempo, Millonarios le ganó 2-0 a La Equidad en El Campín

El primer tanto 'Embajador' llegó a los 2 minutos de la segunda mitad, mediante un magistral cobro de tiro libre de José Luis el 'Gato' Tancredi, que abrió el camino al triunfo y los espacios en un partido complicado en la primera parte. El segundo gol de la noche capitalina llegó sobre los 56 minutos por intermedio de Cosme, que aprovechó la asistencia de Lewis Ochoa, y frente al portero Novoa convirtió el 2-0 definitivo. De esta manera Millonarios es líder solitario del campeonato con 9 puntos, producto de 3 triunfos en tres fechas, en las que ha convertido 8 goles y no ha recibido ninguno en contra. A los 16 minutos del primer tiempo se fue lesionado el jugador Mayer Candelo, capitán de Millonarios, y fue reemplazado por Harrison Otalvaro. El cuadro asegurador sufrió la expulsión del volante Dager Palacios a los 90 minutos del partido.