Caterpillar Motor se mantiene líder del campeonato

Jugada la penultima fecha del Hexagonal del Olaya 2014-15

La penúltima fecha comenzó con el triunfo de Centenario-Kimo 2-0 ante Monserrate-Cotranscopetrol. Centenario hizo lo que le tocaba para alejarse del descenso ganándole a Monserrate. El primer gol lo consiguió a través del defensor Dixon Renteria  a los 21  minutos del primer tiempo y aseguro la victoria con una segunda anotación a los 30 minutos del segundo tiempo conseguida por el delantero Juan Camilo Castellanos.

A segunda hora Caterpillar Motor-Alianza Sur supero 1-0 con anotación de Jonathan Garay a los 30 minutos del primer tiempo en ejecución de tiro penalti a Olaya Herrera -CEIF.

En el cierre de la penúltima jornada Nacional de Eléctricos supero 1-0 a la Equidad Seguros con un gol de Robinson González, a los 14 minutos de la etapa complementaria.

De acuerdo a estos resultados la tabla de posiciones ha quedado de la siguiente manera:

1-    Caterpillar Motor                 7 puntos

2-    Nacional de Eléctricos        6 puntos

3-    Monserrate                           4 puntos

4-    Olaya herrera – CEIF           3 puntos

5-    Centenario                            3 puntos

6-    Equidad seguros                 1 punto

La última fecha se cumplirá el próximo domingo 18 de enero con los siguientes partidos:

9:00 am - Monserrate-Cotranscopetrol ante Olaya Herrera-Ceif

11:00 am - Centenario-Kimo frente a Equidad Seguros

1:00 pm - Caterpillar Motor-Alianza Sur jugara ante Nacional de Eléctricos – Procables

El último partido es el  juego que definirá el título de la edición 55 del Hexagonal del Olaya “Copa Amistad del Sur”.