Epm-Une en la Clásica ciudad de Fusagasugá

Rafael Infantino, tras superar la inflamación de rodilla derecha aparecida en la pretemporada, tendrá su primera aparación en el lote nacional en la Clásica ciudad de Fusagasugá que partirá este jueves con la jornada entre Tocaima, Alto de Rosas, Fusagasugá, sobre un recorrido de 132 kilómetros.

En la Tierra del gran “lucho” Herrera, Infantino, estará acompañado por : Infantino: Mauricio ortega, Robigzon Oyola, Francisco Colorado, Camilo Castiblanco, Camilo Suárez, Jilmar Riveros, Cristián Peña, Julián López, Jaime Vergara y Edwin Carvajal. EPM – UNE HARÁ SU ESTRENO EN ESPAÑA EN LA CLÁSICA DE PRIMAVERA Ocho ciclistas del equipo Epm - Une fueron seleccionados por el director deportivo, Raúl Mesa Orozco, para la segunda incursión de la escuadra, en cuatro competencias del calendario ciclístico español. Los escogidos, que inaugurarán el peregrinaje por carreteras españolas con La Clásica de Primavera el 8 de abril, son: Giovanni Báez, Rafael Infantino, Iván Parra, Mauricio Ortega, Walter Pedraza, Camilo Suárez, Robigzon Oyola y Francisco Colorado. Como suplentes figuran Camilo Castiblanco y Jaime Vergara. El equipo Epm – Une obtuvo la invitación de 2012 gracias a la exhibición del año pasado donde quedó estampado el duelo que protagonizaron en la etapa reina de la Vuelta Castilla y León, Giovanni Báez y el estelar, Alberto Contador. Inolvidable, también, la quinta posición en la contrarreloj de la carrera leonesa, de Rafael infantino. Al rubio Infantino le toco subir al podio de los campeones como vencedor de la montaña de la Vuelta Asturias. Igual quedó plasmado el Subtítulo de Juan Pablo Suárez en la Vuelta a la Rioja y la tercera casilla en la general individual de Giovanni Báez, además del título de montaña, logrado por Walter Pedraza. Epm – Une tenía tiquete asegurado para concursar en el Gran Premio de Llodio y la Vuelta a la Comunidad de Madrid, donde Giovanni Báez se impuso en la etapa reina, pero fueron cancelas por la crisis que atraviesa la economía española. ITINERARIO Clásica de Primavera ( País Vasco ) abril 8 Vuelta Castilla y León abril 13 – 15 Vuelta a La Rioja abril 22 Vuelta Asturias abril 28 – 30