Chicó venció a Junior y sigue con vida en la Liga Postobón

Gracias a los goles de Juan David Pérez y Jairo Castillo, el elenco de Boyacá se trepó en la posición 12° y sueña con los octogonales.

En un partido entretenido, Chicó venció 2-0 a Junior en el estadio La Indpendiencia de Tunja. Los goles del encuentro fueron cortesía de Juan David Pérez (57') y de Jairo Castillo (62').

La primera parte estuvo carente de llegadas. La única la tuvo Juan David Pérez con un disparo de larga distancia que pegó en el travesaño. Después, una seguidilla de faltas y poco fútbol.

Para la segunda etapa, Chicó se paró mejor y dominó de principio a fin las acciones. Producto de eso fueron los dos goles seguidos: primero de Pérez a los 57 minutos y a Jairo Castillo a los 62. Junior no pudo despertarse y no tuvo acercamiento alguno al arco de Chaux.

Con esta victoria, Chicó se trepó a la posición 12° con 18 puntos, mienttras que Junior se quedó en la 13° con los mismos.