Carlos Bacca marcó doblete en la victoria del Sevilla sobre el Córdoba

El equipo 'blanquirrojo' se impuso a su rival de turno por 1-3 y el colombiano fue protagonista.

El Sevilla salió victorioso de su visita al Córdoba (3-1), este domingo en un derbi en la cuarta jornada de la Liga española, en el que brilló el colombiano Carlos Bacca con un 'doblete'.

Bacca abrió el marcador en el minuto 8, tras recibir de Aleix Vidal, que había robado un balón tras un error de la zaga local.

El resto de goles llegaron en la segunda mitad, primero con el camerunés Stephane Mbia (72) y luego el Córdoba (19º) acortó diferencias en el 83, con un tanto de Borja García. Bacca, de penal, puso en el 88 el 3-1 definitivo.

Este triunfo en el estadio Nuevo Arcángel permite al Sevilla ponerse líder provisional de la Liga española con 10 puntos, uno más que el Barcelona, que juega en el último partido del día en el terreno del colista Levante.