Cortuluá salvó un punto en su regreso a Primera

Envigado estuvo cerca de llevarse la victoria de visitante

El inicio de Liga Águila 2015 tuvo como protagonistas a Tuluá y Envigado en la apertura de la primera fecha.

El juego terminó 1-1. Juan Camilo Saiz abrió la cuenta para el Envigado y a los 85 minutos empató Miguel Medina par lo locales, en el 'corazón del Valle'.

El primer gol del partido llegó a través de un balón detenido que pudo conectar en el área el defensor Camilo Saiz. Envigado no pudo controlar por completo el juego en procura del segundo gol.

Cortuluá, dirigido por Jaime de la Pava, hizo méritos para llegar a la victoria pero sólo le alcanzó para empatar el juego a 5 minutos del final, cuando Miguel Medina que entró desde el banco rompió la defensa naranja en un jugada individual y remató de surda.

El Tuluá jugó casi todo el segundo tiempo con 10 hombres por la expulsión de Martín Payares  a los 49 minutos del compromiso.

En la segunda fecha del torneo, Tulua vista al Pasto, mientras que el Envigado recibirá al Tolima.