Deportes Tolima humillado en su estadio por el Huila

El conjunto 'Opita' venció 1-5 como visitante a su rival histórico y cada vez se aleja más del descenso

El equipo del Fernando 'El Pecoso' Castro venció con contundencia al Deportes Tolima gracias a una excelente actuación del delantero Juan Fernando Caicedo, quien colaboró con un 'Hat Trick' para poner el 5-1 definitivo.

El partido lo empezó ganando el Deportes Tolima con un gol de Yimi Chará, sin embargo el equipo 'Opita' no se demoró en reaccionar y al final terminó poniendo sus condiciones para llevarse los tres puntos a Neiva.

Los goles del Atlético Huila corrieron por cuenta de Juan Fernando Caicedo a los minutos 34, 38 y 79. Hernán Hechalar anotó doblete para el equipo del 'Pecoso' Castro, a los minutos 41 y 95

Con este resultado, Huila llegó a 12 unidades y está ubicado en la posición número 12; por su parte Tolima se quedó con 14 puntos y es octavo.

En la próxima fecha, Huila recibirá en su estadio al Envigado, mientras que Tolma jugará de visitante frente al Junior de Barranquilla.