Deportivo Cali venció a Lanús en la Copa Libertadores

El partido se jugó en el Pascual Guerrero de la ciudad de Cali y terminó a favor del conjunto 'Azucarero' 2-1

Deportivo Cali ganó como local 2-1 a Lanús de Argentina y asumió el liderato del Grupo 3 de la Copa Libertadores de América 2014, que este jueves completó su tercera fecha.

Lanús se fue en ventaja a los 19 minutos por intermedio de Lautaro Acosta, mientras que Jhon Viáfara empató de un imponente riflazo de media distancia a los 62 minutos y Carlos Lizarazo puso el 2-1 de penal.

El juego, disputado en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali, fue intenso con un Lanús superior por largos pasajes, pero con un Viáfara que, con su gol y su potencia, logró hacer la diferencia a favor de los locales.

Con este resultado, Deportivo Cali quedó con 6 puntos en la cabeza del grupo, seguido por el chileno O'Higgins con 5, Cerro Porteño de Paraguay con 4, mientras que Lanús apenas tiene un punto.

En la próxima fecha, Lánus recibirá en Argentina a Deportivo Cali, mientras que Cerro Porteño jugará de local ante el chileno O'Higgins