Equidad venció al Cúcuta Deportivo y tomó un respiro

Es la tercera victoria del equipo 'asegurador' en 17 fechas de la Liga Águila

Este sábado Equidad Seguros logró su tercera victoria en lo que va corrido del campeonato, esto tras superar por 3-1 en el estadio de Techo al penúltimo de la tabla el Cúcuta Deportivo, el equipo 'motilón' suma apenas 11 puntos y sigue sumido en una profunda crisis deportiva.

Pese a la victoria, la Equidad tampoco cumple una buena campaña en el rentado nacional y con apenas 16 unidades deja muchas dudas por su rendimiento.

El héroe de la tarde fue el delantero peruano, Andy Pando que con una tripleta suya los 'aseguradores' pudieron sumar tres puntos.

El primer gol de Pando fue al minuto 3 del primer tiempo, posteriormente al minuto 39 el ariete inca aumentó la ventaja a 2-0 y sobre el minuto 43 de la inicial completó su gesta con el 3-0.

El gol del descuento del Cúcuta Deportivo fue obra de Edwin Móvil al minuto 36 dels segundo tiempo.

En la próxima fecha (18) Equidad visitará al Deportivo Pasto, mientras el Cúcuta Deportivo recibe a Águilas Doradas.