Atlético Nacional goleó como visitante a La Equidad

El conjunto de Juan Carlos Osorio tomó vida tras vencer 4-0 a Seguros La Equidad

El partido se jugó en el estadio Nemesio Camacho el Campín y fue dirigido por Gustavo Murillo.

En un partido emotivo Atlético Nacional venció como si estuviera en su casa a La Equidad por 4-0. Los goles del visitante fueron cortesía de Edwin Cardona al minuto 37, Luis Paez sobre el minuto 52, Sherman Cárdenas de penal al 83 y Miller Mosquera sentenció al 91.

Desde el comienzo del partido Equidad inquietó con dos diparos de Paulo César Arango, pero después fue un monólogo 'Verdolaga' que sumó una victoria importante ante 18.000 espectadores que fueron al Campín.

Nacional sumó 9 puntos mientras que el cuadro Aseurador sigue sin sumar en el fondo de la tabla.

En la próxima fecha, Nacional jugará de local frente al Boyacá Chicó, mientras que Equidad lo hará de visitante frente al Deportivo Pasto.