Falcao García no creía que era el hombre del cambio en FA Cup

Cinco minutos después de la salida del atacante colombiano, el United empató el partido.

Manchester United derrotó al Preston North End 3-1 por la FA Cup con un marcador que a simple vista pareciera que uno de los dos fue superior al otro pero que en el desarrollo del encuentro no fue más que otra sufrida victoria que logra el conjunto que dirige el holandés Louis Van Gaal.

Al minuto 60 el cuerpo técnico decide sacar del partido al colombiano Falcao García, éste miro con desconcierto, forzó su vista y finalmente se dio cuenta que era el hombre a salir en reemplazo del inglés Ashley Young.

Por desgracia para el 'Tigre', cinco minutos después del cambio el español Ander Herrera logró el tan ansiado empate ante el Preston, después llegarián los goles de Fellaini y Rooney